栏目导航
热点关注
文档位置:首页->政务公开 -> 公告公示 -> 考试公告 ->正文

关于2018年从优秀村干部和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员递补体检公告

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:4192  更新时间:2018-08-29 15:38:51

 按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅《四川省2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员公告》(以下简称《公告》)规定,现将递补体检工作有关事项公告如下: 

一、递补人员

按照《公告》规定,因60170009职位有1名考生自愿放弃,经研究,按同一职位进入面试人员中总成绩高低依次递补确定1名递补人员(递补人员名单详见附件)。

二、体检安排

(一)体检执行标准

体检项目和标准按人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只能进行一次,体检结论


以复检结果为准。未在规定时间内提出书面复检要求的,视为自动放弃。

(二)体检时间、地点                                 

考生须带上本人有效身份证(不含旧版临时身份证、过期身份证和身份证复印件)、面试通知书和二寸近期免冠照片2张,于93日(星期一)下午15:00-18:00到州委组织部公务员科领取并填写体检表。

体检安排在201894日(星期二)进行,进行体检的考生于当日早上830前到指定体检医院进行集中。未在规定的时间内到达指定地点集合,视为自动放弃,后果自负。

(三)体检考生注意事项

1.参加体检的考生需准备体检费用,由考生自行向体检医院交纳,600元左右。

2.体检前请考生仔细阅读《体检须知》,注意休息,勿熬夜,禁饮酒及进食油腻食品,避免剧烈运动。体检前一天晚餐后禁食、禁水,空腹参加体检,否则后果自负。

3.参加体检的考生在体检过程中必须服从带队医生和工作人员的管理。凡在体检中弄虚作假、隐瞒真实情况或缺席体检的考生,由州级公务员主管部门按规定不予录用或取消录用。

4.体检当天,考生不得携带任何通讯工具;不得由他人陪同或随同体检。

5.请考生做好行程安排,确保在规定时间参加体检,逾期未到者视为自动放弃。

6.体检结束后,由县(市)组织、人社部门对体检合格人员进行全面考察。请各位考生务必保持电话畅通,因考生本人原因无法联系的,责任由考生本人自负。

联系电话:0837-2820138

 

附件:阿坝州2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员进入递补体检人员名单

 

 

 中共阿坝州委组织部      阿坝州人力资源与社会保障局

 

              2018829

【责任编辑】:王牧
【审核人】:马吉凤