栏目导航
热点关注
文档位置:首页->政务公开 -> 公告公示 -> 考试公告 ->正文

关于2018年公开考核招聘事业单位紧缺专业技术人员的公告

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:77907  更新时间:2018-04-11 12:12:18

 

为进一步贯彻落实州委、州人民政府关于“人才强州”战略和加强“软实力”建设的总体要求,根据我州经济社会发展的需要和现有人才结构状况,经州委、州人民政府同意,州委组织部、州人力资源社会保障局决定会同有关单位到高校招聘部分紧缺专业技术人员,现将有关事项公告如下:
一、招聘原则
按照公开、平等、竞争、择优的原则,公开报名,统一考试,择优选聘。
二、招聘对象和最低服务年限
2018731前取得国家承认学历的毕业证书,年龄在30岁以下(特需紧缺人才经批准可放宽到35岁以下)的普通高校毕业生,在职人员和签订了四川省免费师范生培养协议的人员不能报考,报考县(市)、乡(镇)事业单位的,须在招聘县(市)工作满5年方可交流。
取得了教师资格证的非师范教育专业毕业生,可应聘与教师资格证书认证学科相一致的教师岗位;民族院校毕业生可应聘与所学专业对口的藏语及藏汉双语教师岗位,其中未取得《教师资格证书》的,在到岗后的三周年内必须取得《教师资格证书》,否则无条件解除聘用合同。
三、招聘名额
此次新招聘人员均纳入机构编制部门管理。教育类岗位招聘107名;卫生类岗位招聘174名;综合类岗位招聘87名。
四、报名时间及地点
(一)教育类:2018421900在成都师范学院第二实验楼1楼就业双选大厅现场报名(成都市温江区海科路东段99号)。
(二)综合类:2018423900在西南民族大学武侯校区体育馆现场报名(成都市一环路南四段16号)。
(三)卫生类:20184269001400在四川省人才交流中心二楼大厅现场报名(成都市小南街99号)。
(四)岗位调整:未形成竞争的岗位,调减或取消考核招聘名额,特别紧缺的专业经批准可不受此限制。
五、应聘人员应提交的材料
(一)应届毕业生。报名应聘人员应提交本人有效居民身份证、学生证(学生证中专业未明确的,由应聘人员提供所在院校开具的院系、学制、学历层次及专业等情况的学历证明)原件及复印件1份。报考教师岗位的应聘人员还应提交相应学科教师资格证(民族院校毕业生应聘与所学专业对口的藏语及藏汉双语教师岗位除外),未认定教师资格的2018年应届毕业生必须提供由学校教务处及当地教师认证机构出具的教师资格认定证明原件。
(二)往届毕业生。报名应聘人员应提交本人有效居民身份证、毕业证原件及复印件1份。报考教师岗位的应聘人员还应提交相应学科教师资格证(民族院校毕业生应聘与所学专业对口的藏语及藏汉双语教师岗位除外)。
六、考试时间及地点
(一)教育类:2018422由用人单位在成都师范学院对应聘人员进行专业考试测评。
(二)综合类:2018424由用人单位在西南民族大学对应聘人员进行专业考试测评。
(三)卫生类:201842615:00由用人单位对应聘人员进行专业考试测评,考试测评地点另行通知。
本公告未尽事宜,请向阿坝州人力资源和社会保障局咨询。
咨询电话:0837-123330837-2822793
0837-2821942(州教育局)
          0837-2822634(州卫计委)
附件:1.阿坝州2018年公开考核招聘紧缺学科教师岗位需求信息表(教育类)
2.阿坝州2018年公开考核招聘事业单位紧缺专业技术人员岗位需求信息表(综合类)
3.阿坝州2018年公开考核招聘紧缺卫生人才岗位需求信息表(卫生类)
 
 
中共阿坝州委组织部 阿坝州人力资源和社会保障局

2018411             

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤