栏目导航
热点关注
文档位置:首页->政务公开 -> 公告公示 -> 政务公告 ->正文

关于纳入协议管理医药机构的公示

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:299  更新时间:2018-09-21 15:09:05
    根据《关于完善社会保险医药机构协议管理的通知》(阿州人社发〔201617号)、《关于印发医疗保险协议管理医药机构评估管理有关事宜的通知》(阿州医险〔201621号)文件规定,经医药机构自愿申请,州医保局评估小组现场评估,州医保局局务会审定,以下医药机构符合阿坝州医疗保险协议管理医药机构条件,现进行公示。

一、符合阿坝州医疗保险协议管理的医疗机构名单

1.马尔康汇美牙科诊所:经营地址是马尔康市马尔康镇达萨街271号,服务范围:门诊,经营范围:口腔科,执行无等级医院收费标准。

2.小金县美兴镇济民诊所:经营地址是小金县美兴镇河西街88号,服务范围:门诊,经营范围:全科医疗服务、妇科专业服务,执行无等级医院收费标准。

3.小金县美兴镇便民诊所:经营地址是小金县美兴镇新街,服务范围:门诊,经营范围:妇科、内科、外科、中医科,执行无等级医院收费标准。

二、符合阿坝州医疗保险协议管理的零售药店名单

1.若尔盖康乐康大药房永康药店:经营地址是若尔盖县达扎寺镇精品街,注册执业药师有效期至20210322日。

2.小金县春瑞堂药房:经营地址是小金县美兴镇西大街,注册执业药师有效期至20210121日。

如对以上评估结果有异议的,请以书面形式向阿坝州医疗保险管理局医疗监管科反映。

公示时间:2018921日至2018927

联系电话:0837-2824975

 

 

                               阿坝州医疗保险管理局

                                 2018921

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤