栏目导航
热点关注
文档位置:首页->政务公开 -> 公告公示 -> 政务公告 ->正文

中共阿坝州人力资源服务中心支部委员会关于拟对部分流动党员作出组织处理意见的公示

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:335  更新时间:2018-01-22 11:32:56

  

按照流动党员管理相关规定,中心党支部通过档案信息比对、电话联系、网上公示及原户籍地、家庭住址所在地党组织协查、公安户籍查询等多种方式,扎实开展了流动党员清理和去向调查工作,尽可能的与流动党员取得联系。现仍有曹崇骥、赵辉、黄姐3名同志无法取得联系。

按照《党章》“党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党。支部大会应当决定把这样的党员除名,并报上级党组织批准” 的规定和《中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处理工作的通知》要求。鉴于流动党员流动性强等特殊原因,中心党支部将不主动与党组织联系且采取多种措施无法取得联系、长时间不参加组织生活、不履行党员义务的上述3名同志再次进行公示。请失联流动党员主动与党支部取得联系(中心党支部联系电话:08372828681)。如仍无法取得联系,中心党支部拟于2018130召开支部大会,按《党章》有关规定作出组织处理意见后报局机关党委审批。

 

 

中共阿坝州人力资源服务中心党支部

                         2017年1月18

 

 

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤