栏目导航
热点关注
文档位置:首页->组织机构->挂靠单位->州军队转业干部安置领导小组办公室
科室名称
联系方式
科室负责人
军转办综合科
0837-2831862
冷国才

主要职能职责

会同有关部门拟订军队转业干部安置政策和安置计划,负责军队转业干部教育培训工作;负责组织实施部分企业军队转业干部解困和稳定政策;负责拟订并组织实施自主择业军队转业干部管理服务工作政策;承担州军队转业干部安置领导小组的具体工作。

科室名称
联系方式
科室负责人
自主择业军转干部管理办公室
0837-2831862

主要职能职责

    负责制定并实施全州自主择业军队转业干部安置管理工作实施细则;负责全州自主择业军队转业干部退役金的审核、兑现和发放工作;负责组织各县办理自主择业军队转业干部的档案管理、医疗保障和随调随迁配偶、子女入户入学等工作;规划、实施全州自主择业军队转业干部的就业培训和就业指导等方面的管理服务工作;负责全州自主择业军转干部安置管理的业务指导、监督管理和协调工作;负责协调各县维护自主择业军转干部稳定等工作。

科室名称
联系方式
科室负责人
州自主择业军队转业办公室(军...
0837-2831862
余晓梅

主要职能职责

负责本辖区自主择业军转干部安置政策的宣传,并及时提供政策咨询和信息服务。指导本辖区自主择业军转干部的培训和就业工作,组织实施就业技能培训,并帮助自主择业军转干部解决在就业时遇到的有关问题。建立和完善就业登记制度,掌握就业情况。指导各县做好自主择业军转干部的日常管理服务工作,协调解决自主择业军转干部管理服务工作中的有关问题。承办自主择业军转干部管理服务工作的其他事项。承担全州军队转业干部培训工作;承担军队转业干部中转接待工作;完成领导交办的各项培训接待任务及其...