栏目导航
热点关注
文档位置:首页->政策法规 -> 最新政策 ->正文

关于公布协议管理医药机构的通知

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:阿州医险〔2018〕29号  点击数:106  更新时间:2018-06-25 16:39:44

 各县(市)医保局、卧龙社保中心:

根据《阿坝州人力资源和社会保障局关于完善社会保险医药机构协议管理的通知》(阿州人社发〔201617号)和阿坝州医疗保险管理局关于印发医疗保险协议管理医药机构评估管理有关事宜的通知》(阿州医险〔201621号)规定,通过初审、复审、现场评估及公示。经局务会研究决定,将以下医药机构纳入阿坝州基本医疗保险协议管理医药机构:

一、纳入阿坝州医疗保险协议管理的医疗机构名单

1.金川王氏玡医口腔诊所:经营地址是勒乌镇滨河路星月岛,门诊,执行无等级医院收费标准, 服务范围为口腔科。

2.金川县博爱诊所:经营地址是金川县星月半岛二楼,门诊,执行无等级医院收费标准,服务范围为内科。

二、纳入阿坝州医疗保险协议管理的零售药店名单

1.松潘康乐康惠康药房:经营地址是松潘县进安镇北街,注册执业药师有效期至2020810日。

2.松潘县康乐康大药房青云康乐美药店:经营地址是松潘县青云乡石河桥村,注册执业药师有效期至202081日。

3.马尔康藏寨济康大药房:经营地址是马尔康市卓克基镇西索村商业街1-8号,注册执业药师有效期至2020813日。

4.马尔康县安康平价药店:经营地址是马尔康市马尔康镇达萨街,注册执业药师有效期至2020410日。

5.阿坝州康乐康大药房连锁有限公司茂县同济大药房:经营地址是茂县凤仪镇畅馨苑212号,注册执业药师有效期至202125日。

6.金川佳涛药店:经营地址是金川县勒乌镇马家横街,注册执业药师有效期至20201126日。

7.四川康贝大药房连锁有限公司金川县童艳药店:经营地址是金川镇后街副11号,注册执业药师有效期至2021128日。

协议管理医药机构仅限于执业地址所在地,执业地址以外的分支机构、联营机构和执业地址以内的合作机构、合作项目等不列入协议范围。

各县(市、区)医保经办机构要及时与辖区内协议管理医药机构签订服务协议,严格按照相关规定对协议管理医药机构实施监管。协议管理医药机构应认真贯彻执行基本医疗保险制度的有关规定,加强内部管理,规范医疗服务行为,遵循合理检查、合理用药、合理治疗的原则,为参保人员就医提供优质医疗服务。协议管理零售药店要加强对注册执业药师的管理,及时对有效期满的执业药师进行再次注册,凡对执业药师不继续注册的,将作为自动退出协议处理。协议管理医药机构违反相关规定的,将视其情节,责令其限期改正或取消协议管理医药机构资格。

 

 

 

 

                           阿坝州医疗保险管理局

                                         2018625

 

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤