栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 县区动态 ->正文

红原县人社系统“不忘初心、牢记使命,增强人民群众获得感和幸福感”主题演讲比赛圆满落幕

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:260  更新时间:2018-04-25 10:23:32
在全省人社系统深入推进“一号工程”和“头等大事”之际,州人社局在全州范围内掀起“不忘初心、牢记使命,增强人民群众获得感和幸福感”主题演讲比赛的高潮。红原县人社局紧跟州局步调,4月24日下午,在芸谊酒店举办了主题演讲比赛预赛活动。
为体现比赛公平公正,特别邀请了县总工会常务副主席马铭、团县委书记贡波吉、县牧业技术副校长谢阳、县广播电视台李燕、县中学兰萍老师担任评委,为参赛选手们打分。
比赛开始前,县人社局副局长发表了热情洋溢的致辞。他回顾过去,对默默无闻、恪尽职守的人社工作者致以衷心的感谢。他希望选手们能够赛出水平、赛出风采、赛出好成绩。同时要求全体干部职工认真落实中央和省州县决策部署,以“四在人社”为抓手,开创牧区人社事业改革发展的新局面,让牧区群众有更多“获得感”和“幸福感” ,为实现红原县“三地一时代”目标贡献人社力量。
比赛中,来自县人社系统的10名参赛选手同台竞技,尽展风采。选手们结合自身工作实际,用鲜活的事例和生动的语言,讲出了一个个生动感人的“人社人的故事”,诠释了他们对人社工作的理解,抒发了对人社事业的热爱之情,展示了人社系统团结协作、创新实干、奋发进取的精神风貌,树立了人社部门的良好形象。经过紧张而激烈的角逐,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,并进行了现场颁奖。
比赛结束后,贡波吉代表评委们对比赛进行了点评,表示演讲主题昂扬向上,演讲内容丰富多彩,参赛选手语言流畅、情绪饱满,活动组织非常成功。同时希望县人社系统干部职工从心灵深处坚守“人社人的初心”,牢记“人社人的使命”,再创佳绩,再上新台阶!

 

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤