栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 县区动态 ->正文

阿坝州人社局到马尔康市开展就业创业服务督导检查工作

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:153  更新时间:2017-09-22 17:00:01

  

 915日,州人社局副局长牟刚一行到马尔康市督导检查2017年上半年就业创业服务工作。市人社局副局长李珍萍、市就业局局长张玉萍等人陪同。

在督导检查中,市人社局副局长李珍萍就我市就业创业服务工作进行了详细汇报。督导组一行通过听、查、看的方式,对我市就业创业补助资金使用情况、就业扶贫工作推进情况、创业服务工作推进情况和失业保险支持企业稳定岗位补贴效果四个方面的工作进行认真检查,提出了我市在就业创业服务工作中存在的问题和不足,并针对存在的问题逐项进行了认真指导。督导检查结束后庚即召开了座谈会议。

座谈会上,州人社局副局长牟刚听取督导组反馈检查情况后,对我2017年就业创业服务工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了工作中存在的一些不足,并对继续抓好全年就业创业工作提出明确要求。一是增强责任心和责任感,确保全年目标任务的全面完成;二是精准识别,进一步建立健全一库五名单,做好痕迹化管理;三是加强就业创业政策宣传,抓好舆论造势工作,营造良好的就业创业环境;四是认真做好失业保险支持参保职工提升职业技能补贴工作

市就业局局长张玉萍表示,市就业局将根据督查组反馈的意见和提出的要求,进一步梳理成整改清单,全力以赴,层层落实,压实责任,补缺补差、不留短板,为迎接马尔康市脱贫攻坚摘帽验收做好充分准备。

 

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤
上一篇:没有了 下一篇: 理县2017年事业单位刚性人才引进卓有成效