栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 焦点新闻 ->正文

阿坝州开展“12333”全国统一咨询日活动

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:200  更新时间:2018-04-02 09:43:02

     330,阿坝州人社局组织相关科室、经办机构和马尔康市人社局工作人员开展了“12333全国统一咨询日活动,着重就涉及“社会保险、就业创业、人事人才、劳动关系”等领域的政策、法律法规等进行宣传,局党组书记、局长苏世升,副局长曾飞雪出席活动。

 

活动吸引了广大群众积极参与,前来咨询养老保险、异地就医、就业创业等方面的群众络绎不绝,本次活动群众参与达1000余人次,现场咨询政策800余人次,发放宣传资料5000余份。州人社局和移动公司合作,推出移动“和生活”APP政策宣传应用软件,方便广大群众掌上学习、了解人社政策。同时,在广场电子液晶显示屏滚动播放有关人社政策宣传视频,让更多的群众能够了解、知晓人社政策。

通过开展本次活动,使广大群众进一步了解到需要咨询人社政策的时候,就打“12333热线电话,随时有服务人员在线解答,促使“12333作为全国人力资源和社会保障部门面向社会服务的公益号码逐渐成为人社部门的重要服务品牌和新名片。

(阿坝州人力资源和社会保障局)

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤
上一篇:没有了 下一篇: 阿坝州人社局召开收心会