栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

顺利通过法治政府示范单位全州人社系统创建工作复核

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:74  更新时间:2018-11-01 15:13:51

 1030日,州法制政府建设领导小组抽调评定小组,由州法制办主任李元平带队赴州人社局,通过听取汇报、座谈交流、查阅档案资料等方式,开展法治政府建设示范单位创建工作复核。州人社局相关领导及法规科、社保科、公务员职位科、就业促进科、劳动监察支队等相关科室参加,对照《阿坝州州级法治政府建设示范创建考评指标》,分别对法治政府创建工作情况进行了汇报。


评定小组对我单位创建工作作出高度评价,指出法治创建工作领导重视,体制机制健全,创建工作有特色、有亮点,能够在全州范围内起到示范带动作用。同时要求继续有效的开展法治政府建设示范单位创建工作。一是要聚焦组织建设、增强依法行政意识;二是要聚焦关键环节,提高依法行政水平;三是要聚焦能力建设,提高依法队伍整体素质;四是要聚焦示范创建、加快法制化、规范化、标准化、精细化建设。

【责任编辑】:王牧
【审核人】:马吉凤