栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

省人社厅调研组调研“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建项目推进工作

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:120  更新时间:2018-10-29 09:12:36

    10月18日至19日,省人社厅董建明副巡视员、省发改委副调研员一行到我州调研“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建人社项目推进工作,州人社局副调研员王成彦陪同调研。

调研组通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式对我州8.8”九寨沟地震灾后恢复重建人社项目推进情况进行了调研,对灾后重建人社项目推进工作给予了肯定,同时要求继续有效推动重建项目建设工作。一是要符合省重建规划的要求。灾后重建人社项目的人社服务功能不能缺失,项目规模不能变、面积不能少,请项目业主单位充分尊重项目建设单位的意见,同时县人社部门主动与县发改、县重建办沟通推进项目建设。二是要符合项目管理的有关要求。在实施过程中因客观条件发生变化确需对规划建设内容、建设地点等进行调整的项目要按程序进行报批。三是严格履行项目管理程序和规范要求,依法依规推进项目实施。
【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤