栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

阿坝州到四川大学考核招聘事业单位 急需紧缺人才工作顺利结束

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:408  更新时间:2018-10-25 11:30:36

 为深化“人才强州”战略,深入推动深度贫困县人才振兴工程,切实为脱贫攻坚、全面小康、建成美丽阿坝提供智力支持和人才保障,州委组织部、州人力资源社会保障局于101920日开展“川渝高校行”人才招聘活动,在四川大学设点公开考核招聘部分事业单位紧缺专业技术人才。

阿坝州人力资源和社会保障局充分利用门户网站和省内外各高校就业网等有效载体,大力宣传招聘岗位、报考条件和招聘政策,切实做到家喻户晓,仅在州人社局门户网站有50000余人次浏览招聘公告。在报名前召开专题会议,要求各用人单位制定工作方案,明确审核标准,坚持公开、公平、公正的原则,阳光操作。

通过成立领导小组、明确职责分工、制定招才政策、强化宣传推介、严肃工作纪律,考核招聘急需紧缺人才综合测评工作圆满结束,共有67名考生通过选拔,进入招聘下一环节。

【责任编辑】:王牧
【审核人】:马吉凤