栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

2018年全州事业单位人事管理业务培训班顺利举行

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:289  更新时间:2018-09-15 11:53:40

为进一步提高全州事业单位人事管理业务工作能力,201891114日,全州事业单位人事管理业务培训班在马尔康成功举办,全州各县(市)、州级机关的128名人事管理干部参加了4期共4天的业务培训,州人力资源社会保障局局长苏世升同志出席开班仪式,他在讲话中强调,各参训人员要学透政策、精钻业务、主动作为、认真履责,切实保障好本单位本县(市)干部职工的切身利益。

 

此次培训采取讲座和工作座谈会的形式,坚持问题导向、联系工作实际,按照“干什么学什么、缺什么补什么”的原则,分层分类,把培训的普遍性要求与事业单位人事管理岗位干部的特殊需要结合起来,因类施教,精准施训。

会上,州、县(市)参训人员还结合本地实际并针对事业单位人事管理工作中的具体问题作了交流发言。大家一致认为,通过培训更加开阔了视野,熟悉了业务,掌握了政策,提高了工作能力,对从事的管理工作有较大的帮助。

 

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤