栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

保持“三颗心” 争做优秀铁路人

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:98  更新时间:2018-04-10 10:38:47

    201849,中国铁路成都局集团有限公司阿坝州籍拟聘人员座谈会在郫都区安德镇四川管理职业学院召开,阿坝州人社局党组书记、局长苏世升,中国铁路成都局集团有限公司劳卫处处长向全德出席会议并讲话,四川管理职业学院副院长黄勇主持会议。

    会上,苏世升同志向成都铁路局和四川职业管理学院长期以来关心、支持、帮助阿坝州就业工作表示衷心感谢,并对参训学员提出三点希望和要求。一要保持一颗感恩的心。要珍惜和感恩州人社局和成都铁路集团有限公司共同为大家创造的来之不易的机会,牢记自己的使命和职责,用实际行动回报社会、回报家庭。二要保持一颗上进的心。牢牢把握两个月的培训时间,认真学习、刻苦钻研、奋力拼搏,学深学懂悟透各项业务知识,为奔赴岗位顺利开展工作奠定坚实基础。入职后要虚心向前辈学习,切实做到安心尽责,精心做、用心干,努力使自己成为一名优秀的铁路人。三要保持一颗自律的心。工作岗位上要严格自律,切实树好阿坝人的良好形象。培训期间要严格遵守学校的规章制度,自觉服从学校的管理和老师的要求,充分展示阿坝年轻人的风采,为后面的培训学员树好榜样。
向全德同志从铁路改革的基本情况、组织机构、工资待遇等方面向培训学员作了讲解与说明,并结合自身经历对学员入职后提出了要求。3名学员代表作了交流发言。
阿坝州人社局、中国铁路成都局集团有限公司相关领导、科室负责人参加座谈会。
 

 

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤