栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

州人社局开展退休老干部2018年新春慰问活动

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:174  更新时间:2018-02-06 16:08:51

 

   
131日,州人社局党组书记、局长苏世升携相关人员在都江堰市与我局驻都江堰、成都等地的退休老干部召开座谈会,向他们送上了新春的祝福。
在座谈会上,苏世升局长首先代表局党组、班子向各位退休老领导、老干部们致以节日的问候,向他们长期以来对人社工作的关心和支持表示衷心的感谢,并向各位退休老干部介绍了2017年全州经济社会发展情况及人社工作开展情况;然后听取了各位退休老干部对人社工作提出的建议意见;最后州社保局局长王应明同志和州医保局局长罗章会同志分别向各位退休老干部详细讲解了社保、医保方面的最新政策。
座谈会上,老干部们畅所欲言,大家纷纷感谢组织的关心关爱。并对人社工作给予了高度评价,同时也对人社工作提出了中肯的建议意见。会后八十高龄的退休老干部陈彦有同志即兴作诗一首,以表达对组织的感谢之情。
座谈会后,机关党委书记马吉凤同志带领相关工作人员到成都、温江等地看望慰问了生病住院的退休老干部。
26日,对驻马尔康地区的退休老干部开展了走访慰问。
 
 
 
 
 
【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤