栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

阿坝州人社局开展民主生活会前征求意见和谈心谈话活动

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:232  更新时间:2018-01-11 15:28:16

  

为扎实开展2017年度局党组民主生活会,确保通过召开民主生活会取得一些实实在在的效果,力促全州人社事业发展更上一个台阶,110,州人社局主要负责人、分管党建工作负责人召集全局科长、副科长和一般工作人员代表,开展民主生活会前征求意见和谈心谈话活动。

会上,参会人员立足岗位工作实际,结合全局情况,聚焦班子和班子成员,提出了很多建设性意见建议,收集到对班子的意见建议44条,同时,根据工作需要,还广泛开展了谈心谈话活动,及时掌握干部思想动态和工作中存在的问题,初步达到了问题轮廓逐渐显现,有利于整改工作有的放矢的预期目标,对于开展好下一步民主生活会奠定了较好基础。

 

(阿坝州人力资源和社会保障局)

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤