栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

省人社厅副厅长张光伟到我州调研

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:127  更新时间:2017-10-10 21:08:23

  

109日,省人社厅副厅长张光伟率队到汶川县调研,重点调研省人社厅今年印发的《关于加强基层专业技术人才队伍建设的实施意见》《四川省扩大高等学校科研院所医疗卫生机构人事自主权十条政策》两个文件在阿坝州落地落实情况。调研组一行在走访部分单位后召开座谈会,州人社局、汶川县政府及相关部门、驻汶川州属事业单位代表等参加了座谈会。

 

汶川县就岗位管理、职称评定、人才引进、工资待遇等方面存在的问题进行了汇报,提出了专业技术人员队伍建设的意见建议,汶川县相关部门和州属事业单位代表结合实际就贯彻情况和存在的困难作了发言,省人社厅相关处室对涉及的政策和反映的问题进行了详细解答。

张光伟在听取汇报后,对阿坝州落实“两个文件”的做法予以肯定,他要求,州县要形成工作合力,结合新文件、新要求,及时调整工作思路,用好用实用活现有政策,有效促进“两个文件”落地落实,切实做好引智借智用智工作,有力推动专业技术人才扎根阿坝,服务群众系统工程建设,为阿坝社会经济发展、民生改善提供强有力的人才支撑和智力支持。(阿坝州人力资源和社会保障局)

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤