栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

提高业务素质 增强业务能力

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:77  更新时间:2017-09-28 09:18:49

 ——全州社保基金预决算业务能力提升暨示范点乡镇业务人员经办培训

9月中下旬,由阿坝州人社局、阿坝州财政局在省公务员培训中心举办的全州社会保险基金预决算业务能力提升暨建设群众满意的人社公共服务体系示范点乡镇业务人员经办培训圆满完成。

 

此次培训进行集中封闭授课,聘请行业专家、教授登台讲授社会保险基金管理知识与业务经办操作,规范了社保基金预算管理,推动了社会保险事业健康发展,进一步达到解决实际工作中面临的问题。在集中学习的基础上,老师面对面对学员提出的问题进行解答和回应。累计190余名学员表示获益匪浅,反映此种方式具有较强的针对性和指导性,效果良好,为提升业务经办能力打下了扎实基础。  

 

 

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤