热点关注
办事指南
文档位置:首页 --> 信件列表
标题: 时间:2019-01-09
内容:掌上社保较长时间无法使用了
来信人:
    您好!由于阿坝掌上社保软件正在升级,导致您暂时不能正常使用阿坝掌上社保APP,为您带来的不便,敬请谅解!             

     感谢您对我州人社工作的关注。
标题: 时间:2018-12-26
内容:                            关于异地社保卡转后无法使用


尊敬的领导:
           您好!
    实在抱歉!因局长信箱留言不成功,故万般无奈留此信箱,万望见谅!姓名:黄鹏宇;男;;汉;身份证号:511322199107079115;户籍地:四川省营山县七涧乡四路村八组,本人于2018年4月1日入职中国邮政集团公司阿坝藏族羌族自治州分公司,下派在州属红原县邮政局工作,因今年夏季将原所属成都的五险一金,成功转入了阿坝州,但本人社保卡是在户籍地南充市营山县中国工商银行办理的卡片,之前办理转移手续后该卡片在成都范围可使用,后从成都转阿坝州内也将资料和卡片,去红原政务中心成功办理过转移手续,但目前该卡片在州内还是不能使用,故咨询领导此种情况应如何办理为宜?烦请据实告知为谢!
来信人:
    您好!您反映异地社保卡转移后不能使用的问题收悉,我局已电话联系您,并进行处理。如有其它问题,请致电0837-2827519咨询。             

     感谢您对我州人社工作的关注。
标题: 时间:2018-12-21
内容:尊敬的领导你好,我们在马尔康第四小学做的,四角亭,书吧,廊亭,已做完很久了,老板已工程款没有打下来为由,拖欠农民工工资,现在我们也找不到老板,希望领导可怜一下我们农民工,谢谢!
经与来信人电话联系,来信人已于近日拿到工资。
标题: 时间:2018-12-18
内容:APP闪退严重,体验很差!!!
来信人:
    您好!
    感谢您对我们软件系统的测试,根据您的体验结果,我们将及时对软件系统进行优化,进一步方便参保群众。
标题: 时间:2018-12-12
内容:下载的阿坝掌上社保无法注册,除了去政务大厅查询信息,有没有网上直接可以查询,这样更加方便,无需每次到政务中心查询,或者完善app,便民。
来信人:
     您好!
     谢谢您的来信,非常抱歉,因阿坝州金保业务系统系统升级,导致您不能正常使用阿坝掌上社保,给您带来的不便。请您联系0837-2827519,由工程师为您进行处理。
共16条记录 1/4页  首页 上一页 下一页 尾页  第