热点关注
办事指南
文档位置:首页 --> 信件列表
标题: 时间:2018-10-29
内容:尊敬的人社厅领导:
我是松潘县教师兰玲,去年经纪委调查核实对我评职问题做出了严肃的处理:记过,缓聘一年,一年内不得评优晋级。今年,州人事局再次对我进行二次重复处理。于是我于本月中旬提交了“关于取消职称处理意见”的申诉后,在10月24日我收到“取消专业职务任职资格的报批表”。对此表我没有签字,我再次提出申诉:
一、报批表上注明被取消的原因是评职前没进行推荐(由学校召开,教师代表参加)。对此,我明确申诉,在评职文件转发到幼儿园QQ群里以后,园长王宗丽召开了由行政、教师代表、参评人员组成的会议(我也参加了)。会上,王宗丽明确了行政岗位双肩挑和教师岗位评职条件,因行政郭光玉和杜瑛已评聘为高级教师,王宗丽没下乡经历,所以行政岗位双肩挑只有我符合该条件,且教育局局党委召开会议,认定我参评的条件,同意我申报。松潘县纪委复印了会议记录,对事实反复核实调查过。
二、在评职时因我老母亲卧床做腿部手术需我照管,园长王宗丽入院做喉部手术等客观原因造成的问题纪委对我和人事股长已做出严厉处理,我诚恳接受了,并在教师代表会上对举报的问题一一进行了实事求是详细的申述,参会教师们一致认证了内容的真实性。教育局也对相关问题作了书面证明和情况说明。
    我是一位非常普通的人民教师,我申诉的声音太过微渺、我的泪水太过卑微。但是,47岁的我不在顾虑,不在委曲求全。我再次进行行政申诉。
来信人:
您好!
您在我局《投诉信箱》反映“关于取消职称的再次申诉”的问题收悉,我局已将答复意见邮寄给您,请您查收。
标题: 时间:2018-10-09
内容:九棉高速路中铁一局蒲南段,没有依法和劳动者签订劳动合同,致使劳动者的合法权益难保障,希望劳动部门能够按照相应规章制度给以处罚,保障农民工的合法权益。
比曲拉则:
您好!
您在我局《投诉信箱》反映“九绵高速中铁一局没有依法和劳动者签订合同”的问题收悉,现答复如下:
经查,您反映的九绵高速中铁一局蒲南段是九绵高速8标段项目,该工程项目是由中铁一局承建,劳务分包给了贵州信达天辰工程劳务有限公司。您于2018年7月14日到该项目工地做工,并于7月15日与贵州信达天辰工程劳务有限公司签订了《劳动合同书》。若您有其他劳动保障投诉举报,请向当地劳动监察大队反映。
标题: 时间:2018-09-27
内容:2018年4月公司开始在绵阳市为员工购买社保,购买社保后三个月,打电话查询社保卡情况,却被告知社保卡已经办理好并已经在松潘县进安镇农村信用社,辗转下托人将社保卡邮寄回绵阳,可是拿到社保卡却发现社保卡是阿坝州社保局办理的,可是我的社保是在绵阳购买的,现在社保卡拿在手上也没有用,打了松潘社保局无法联系全是空号,打了绵阳社保局绵阳让回户籍地进行社保卡注销再回绵阳重新办理社保卡,可是当初没有任何部门任何人通知已经在户籍地办理社保卡,也没有经过本人同意和出示任何证件就办理了此卡,今年3月份村支书来问我们家人明确表示不办理此卡,为什么还是办理了此卡并且严重的影响现在的工作情况,从绵阳回阿坝州至少要耽误3天的工作时间;现在是求路未果只好用这种方式来解决此事;   


      望相关领导能给予回复,谢谢
请联系0837-2827519,由工作人员为您解释
标题: 时间:2018-09-19
内容:我在2005年由于工作调动,从阿坝州调动到成都,调动后一直都在成都市购买社保,在这次单位在为我办理新型社保卡时,被告知已在阿坝办理,但是本人未收到新办理的社保卡,在成都市也无法办理,请问有何处理办法
 
请联系0837-2827519,由工作人员为您具体办理
标题: 时间:2018-09-10
内容:尊敬的领导:
       你好!我是九寨沟县的一位村民 , 我要向你们反应一些问题  比如一家有一个儿子 一个女儿 他们都能把儿子和女儿的户分成两户   ,有些一家有几个儿子都没有分开 , 这就是所谓的关系,    该分的不分、   不该分的都分了  。
       我们家有两座房子  , 一座是老爸的   ,一座是我的 。  我的是09年修的 ,14年是统一办的房产证  ,一直到现在没给 ,不知啥原因   。
        现在去当地派出所  ,他们说要房产证才可以分户 , 但是房产证在国土局那,一直压着不给,   说户分了才给, 我来来去去都跑了好几趟 , 他们就是这样欺骗老百姓的吗?
         希望领导能解决这个问题。
                           谢谢!
您好!您所反应的事项不属于我局职责范围,请向有关部门反应。
共8条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第