热点关注
办事指南
文档位置:首页 --> 信件列表
标题: 来信时间:2019-03-17
内容:局长,您好!我是九寨沟县一名考生。上一次考试,我本想报考阿坝县环保岗位,最后却因为专业不符合被审掉!但我在网上也查询了,在国家公务员公务员招录文件中规定是,同大类的专业非精细化区分的都可以报考,为什么同属环保类专业,我却无法报考阿坝县环保局的岗位呢?我的专业和所规定专业按国家规定标准均属环境工程类专科专业目录!
来信人:
    您好!
    请您拨打0837-2822301咨询。
标题: 来信时间:2019-03-16
内容:苏局长,您好!
    我是在马尔康工作的一名在职教师,想要参加少数民族研究生骨干计划,想咨询一下需要办理些什么手续。
来信人:
    您好!
    请您拨打0837-2822793咨询。
标题: 来信时间:2019-03-10
内容:您好,请问在2019年上半年的省考中阿坝州会招录公务员吗?若招录的话,大概是多久发布公务员职位公告呢?
来信人:
    您好!
    请您拨打0837-2822301咨询。
标题: 来信时间:2019-03-07
内容:苏局长,您好!我不知道这封信能不能被你看到,但我还是抱着一丝希望。我是一名贫困户家庭的子女,在校时一直勤奋努力学习就是为了改变自己的命运,毕业后我多次参加公务员、事业单位、教师公招,每次考试都是名列前茅但是本人没有背景只有背影面试时总是过不了。而2018年上半年省考笔试面试顺利通过了,但是当时体检的时候我怀孕了没有做完全部检查,生完孩子之后我想做完剩下的检查项目,但是汶川县人民医院的医生让我反复来,我也问过我到底有什么问题,他却不告诉我,最后一次通知我时说是转氨酶高,让我去外面去看,于是我去都江堰查,医生说我的指标在公务员体检当中是正常的。我怀孕产检的时候,生孩子的时候医生都说我身体正常。我最后一次体检是2月27日,我2月26日还查了一次都是医生说的正常值80以内。我在27号汶川也查过但是结果被他们拿走了。他们一再的让我抽血,如果他们要钱我没有,这次体检我的精神受到了很大创伤。现在不是提倡扶智吗,难道我们这些贫困户子女想通过自己努力改变命运的机会都不给吗?
来信人:
    您好!
    请您拨打0837-2822301咨询。
标题: 来信时间:2019-03-06
内容:尊敬的局长你好!我单位说我的社保买在阿坝州,去年8月买的,现在还没有给我卡,到现在不知道到底给我买没有,我想咨询一下,如果没有社保卡的情况下,怎么样查询自己的社保买没有。谢谢
来信人:
   您好!
   请您拨打0837-12333电话咨询。
共80条记录 1/16页  首页 上一页 下一页 尾页  第