热点关注
办事指南
文档位置:首页 --> 信件列表
标题: 时间:2017-04-07
内容:局长先生:
    您好!
    代我父亲询问一下阿坝州新发的二代社会保障卡的事宜。
    我父亲(已在90年代退休,退休后居住郫县郫筒镇)目前的退休金是由阿坝州社保局按月发放,但医保是在成都市社保局管理,不知阿坝州新发的社会保障卡是否将两种功能集为一体(社保、医保),在成都是否就无需再办理社会保障卡,今后异地就医是否可以用激活后的新卡(因今年7月成都市就可以实现全省联网的异地就医结算)。
    请告知。谢谢!
请电话咨询0837-2827519
标题: 时间:2016-02-23
内容:您你:请问2016还有关于阳光天使计划吗?有大概是什么时候。谢谢
你联系一下事业管理科,
标题: 时间:2015-09-17
内容:尊敬的局长,您好!很抱歉打扰您。
    我是一名非常普通的本科应届毕业生,刚毕业,我也一直在准备这次10月的事业单位考试,但是由于自己的原因,在16日晚事业单位缴费未成功,导致严重的后果,我自责了很久,给人社局打电话后,我更加自责!未交费成功是我个人原因,是我自己的不重视。但是为了这次考试我也准备了已有一个月,我不甘心,所以我斗胆给您发邮件,也许您看不见这封邮件,但是我必须写下这些话,为我自己争取机会。
    我报的单位是福利院,因为我想回到阿坝州在一个普通岗位奉献自己的微薄之力。
    我鼓起勇气写下这封邮件,并没有太多心思,只是希望局长能够给与一次机会,我已经知错,这个错误给了我很严重的警告,我以后再做人做事方面会更加谨慎!无论您回复与否,我都想说一句:谢谢您!
这个问题你问一下人事考务管理中心0837-2825253
标题: 时间:2015-09-16
内容:局长您好,我想请问下阿坝州2015上半年定向公务员的面试成绩什么时候公布呢?我听说凉山州的已近体检完了。请您回复一下我,谢谢。
你好你问一下公务员考录奖惩科电话(0837-2831372)
标题: 时间:2015-05-09
内容:您好
你好
共8条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第